В Симферополе зарегистрировано семь летальных случаев среди водителей

В крымской столице от коронавирусной инфекции умерли 7 водителей общественного транспорта. Подробности сообщила начальник управления транспорта и связи администрации Симферополя Анастасия Волкова в эфире «Радио Крым».

«К сожалению, люди, игнорирующие прививочный процесс от коронавирусной инфекции, подвергаются риску во всех отраслях жизнедеятельности. Транспортная сфера не является исключением. Так, за последнее время зарегистрировано семь летальных случаев среди водителей непосредственно от коронавируса», - прокомментировала Анастасия Волкова.

В настоящее время в Симферополе вакцинацию проходят как водители общественного транспорта муниципальных и государственных предприятий, так и сотрудники подрядных организаций, работающих на городских маршрутах. Организованы выездные бригады медиков, которые делают прививки от коронавирусной инфекции непосредственно на производстве.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией администрация города Симферополя призывает жителей и гостей столицы Крыма строго соблюдать масочный режим в общественном транспорте.