Возобновлено движение транспорта в дневное время

В Симферополе возобновлено движение общественного транспорта на городских маршрутах в дневное время. Об этом сообщила начальник управления транспорта и связи администрации столицы Крыма Анастасия Волкова.

«Согласно Указа Главы Республики Крым с 18 мая, с сегодняшнего дня, открылся ряд предприятий разной формы собственности. В этой связи, естественно, увеличился пассажиропоток. При координации курирующего вице премьера Жуковой Юлии Михайловны совместно с министерством транспорта Республики Крым сегодня с 7 часов утра проводится мониторинг пассажиропотока на всех городских маршрутах. Также к мониторингу привлечены специалисты ГУП "Крымтроллейбус" и МУП "Горавтотранс". В настоящий момент движение транспорта в городе осуществляется в прежнем режиме: с 6 утра и до 22 часов вечера», - рассказала она.

Анастасия Волкова отметила, что интервал движения транспорта на маршрутах, как и прежде, составляет от 7 до 15 минут.

При этом начальник управления транспорта и связи призывает симферопольцев соблюдать обязательный масочный режим в общественном транспорте и социальную дистанцию не только в салоне транспортных средств, но и во время входа-выхода.